recent
أخبار ساخنة

شروط واتساب الجديدة.. الموافقة أو إقفال الحساب

الصفحة الرئيسية

شروط واتساب الجديدة.. الموافقة أو إقفال الحساب

بدأ تطبيق واتساب يطلب من مستخدميه الموافقة على سياسة الخصوصية الجديدة التي تم تحديثها هذا العام


بعد فتح تطبيق المراسلة الفورية ، ستظهر لك رسالة تطالبك بالموافقة على شروط وسياسة الإستخدام الجديدة للشركة او سيتوقف حسابك نهائياً بتاريخ 8 فبراير 2021

وتنص الرسالة التي تظهر للمستخدم عند فتحه التطبيق على ما يلي:

"يقوم تطبيق واتساب بتحديث شروطه وسياسات الخصوصية الخاص به، وتتضمن التحديثات الرئيسية مزيداً من المعلومات حول خدمة واتساب، وكيف يمكن للأعمال التجارية إستخدام الخدمات المضافة على فيسبوك لتخزين وإدارة محادثات واتساب الخاصة به".


وتقول الرسالة أيضاً: "كيف تشارك مع فيسبوك لتقديم عملية التكامل عبر منتجات شركة فيسبوك"،

وتوضح نهاية الرسالة أنه بضغط المستخدم على زر الموافقة ذلك يعني أنه يقبل الشروط وسياسية الخصوصية الجديدة التي تدخل حيز التنفيذ في 8 فبراير 2021

ويمكنك أيضاً زيارة مركز المساعدة  help center إذا كان الشخص يفضل حذف حسابه أو لمعرفة المزيد من المعلومات.

ما هي المعلومات التي سيستخدمها الواتساب ويشاركها مع الفيسبوك؟


  • حفظ الملفات التي تقوم بإرسالها على سيرفراته بشكل أكثر حرية

  • تتبع الرسائل التي تعيد توجيهها Forwarding

  • الوصول إلى موقعك الجغرافي وبلدك.




google-playkhamsatmostaqltradent